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吉野家の矛盾

2年7カ月ぶり牛丼復活 吉野家、限定百万食を販売

近い将来の通常販売へ向けての第一歩、1日限りの吉牛復活。

米国産牛肉が輸入禁止になった際、
吉野家は「米国産でなければ吉野家の味が出せない」と
第3国産の牛肉の使用を拒んだ。
(第3国というのは、国産でもアメリカ産でもないという意味デス)

「ヨシギュウの味」に断固としてこだわった。
輸入再開までは、牛丼以外のメニューで行こう、と。
その結果、他の牛丼チェーンに水を開けられてしまった。

吉野家にとって、待ちに待った輸入再開。
業績を落としてまでもこだわった「ヨシギュウの味」をもう一度!!




結局、再開にあたって、味付けを変えてマスよ!?

味は吉野家のが好きでした。
しかし「安全を考えると」
お店に大きく書いてある他のチェーンのほうが好感持てますね。今は。
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by endlesscharm | 2006-09-18 22:49 | 社会
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